• 在线咨询:点击这里给我发消息    点击这里给我发消息    点击这里给我发消息    点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

国际交友

荷兰签证的审批签证

    


    荷兰签证分为荷兰旅游签证,荷兰商务签证,荷兰留学签证等。荷兰签证申请递交处:不论户口和护照签发地是何处,均可向上海、广州总领馆递交申请

    申请荷兰签证,首先必须提供以下资料:

    1、持有有效护照或旅行证件,其有效期应至少比签证有效期长3 个月以上。

    2、提供由荷市政府出具或经其公证过的荷兰邀请方邀请信。

    3、出具旅行支票、银行账单或工资单等书面材料,以证明自己有足以支付全部旅行费用和食宿费用能力(在荷期间费用每天为35欧元)。如没有足够资金,亦可由在荷担保人出具担保书,保证支付申请者在荷期间的一切费用。该担保人需持有至少1 年以上的工作合用,月净收入在1100 欧元以上。

    4、办理在整个申根区域内有效、涵盖全部旅程的旅行医疗保险,保险金额应至少在30000 欧元以上。

    5、提供如往返机票等其它相关证明材料。

    提供以上完整资料后, 荷兰签证签发机关就开始基于以下标准进行审批:评估申请者赴荷是否对荷有利,是否会对荷公共秩序、国家安全或国际关系造成威胁;核查申请者是否已经被拒绝进入申根区域;分析申请者赴荷的真实目的,评估其非法滞留的可能性等。 如果荷兰签证签发机关拒绝颁发签证,申请者将会收到一份拒签通知书,解释拒签的原因。

被拒签者可于收到拒签通知之日起4 周内投诉,投诉地址在拒签通知中有详细说明。被拒签者也可授权在荷担保人代为投诉或出席听证会, 该授权必须以书面形式作出并由授权人签名,内容须为英文、荷文、法文或德文中的任何一种文字。在收到投诉后,签证签发机关将会对有关签证申请进行复核,如作出有利于申请人的决定,签证将获得批准;如作出不利于申请人的决定,将书面通知申请者,解释反对投诉的原因。在被拒签后,如果申请条件发生了有利变化,申请者可重新递交签证申请。如申请成功,申请者将被要求撤回先前的投诉。

注意事项

1. 使馆要求提供经翻译的材料;

2. 在邮寄资料之前,请把申请签证类型、出入境时间、英文姓名、出生年月日、护照号告知签证专员,提前做好预约登记!

   推荐阅读:办理护照的步骤流程